The next update will be available on Wednesday, December 18, in the early evening (GMT+1).
This update will not yet replace the Java version, instead it is the actual content update. We'll provide more information about the transition together with the update.
-
Да, у меня есть сервер [Ru] Rising World Server PVE 16+ ... на GTXGaming. Я установить плагин, спасибо за подсказку.)) Это будет здорово) спасибо)
Да, у меня есть сервер [Ru] Rising World Server PVE 16+ ... на GTXGaming. Я хочу , чтобы установить плагин, спасибо за совет.)) Это будет большим) Спасибо)
-
: D Немногим пришлось редактировать и перепроверить плагин. Теперь все готово. Все переведено и понято) большое спасибо)
Nur wenige mussten das Plugin bearbeiten und überprüfen. Nun ist alles fertig. Alles IST übersetzt унд verstanden) супер, Danke
Вен Се, Weitere Hilfe Benötigen, Schreiben Sie). Danke)
-
Happy Birthday. ok, I'll do it))
-
Я не знаю, как включить русский в плагине. Как?
-
Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолётном вечность (Уильям Блэйк)
Привет.)
-
Hi.Да легко!) Я начну завтра?Privet. Da, legko!) Nachnu zavtra?
-
Эй. Не. Поддержка кода отсутствует, так как разработчики не поддерживают нелатинские символы в коде. К сожалению, это не решается плагином.
Здравствуйте. Нет. Поддержка чата отсутствует, поскольку разработчики не поддерживают нелатинские символы в коде. К сожалению, это не решается плагином.
-
Игра не видит кириллицу в чате. До выхода игры но, может быть, вы можете сделать все это))
что вы думаете я хочу сделать)) хочу попробовать помочь
-
Русского нет) ошибки нет, все как раньше
Кирилицу не видит, не дает в чат писать по русски (пусто) и отображается на английском. Игра поддерживает кириллицу. Я не знаю, хочу ли я ругаться, но вот экран. Русские сами русифицировали игру. Я думаю, что и Китай, и Франция, и все заинтересованные страны написали пакет
translation but chat in English
-
-
Астановлен Раздор. Я набрал / gi info (отображает справку. Работает), набрал / gi status и вот что ..
Наверное тебя замучил наверное?
-
Вот только свежая ошибка.
-
Плагин Animals, на них стоит таймер, время для беременности, очки. Я склоняю эту ошибку в «Животных». Да, редкая ошибка. Жаль, что плагины не создают логи
-
как переключить?)))))))))
-
Не. Теперь, если бы я мог переключиться, даже если бы я мог переключиться на немецкий, тогда я мог бы переключиться на русский.Язык должен быть русским или английским, но с русским значением. например: Привет- Привет или Привет.В общем, вам нужно переключить или зарегистрировать languageDefoult = truedefoult = ru, это я к примеру. Я новичок, только учусь.
-
Я попробую через 30 минут. на эксперименты.
-
Уильям Блейк
"Увидеть мир в одной песчинке
И Космос весь - в лесной травинке!
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолетном вечность!"
-
Es funktioniert Funktioniert aber nicht. Das Plugin funktioniert standardmäßig.Wie mache ich Englisch auf Russisch?Works. But does not work. The plugin works by default.How to make English written in Russian?
-
Там нет русского. пишет английские буквами на русском языке. В любом случае я пытался помочь.
Там нет русского. пишет по-английски по-русски. В любом случае я пытался помочь.
-
Сервер не запускается с ошибкой. Что-то пошло не так