Да, я его установлю. Сейчас и я делаю это.
Да, я хочу установить его. Сейчас и я сделаю это.
Posts by Galochka
The next update will be available on Wednesday, December 18, in the early evening (GMT+1).
This update will not yet replace the Java version, instead it is the actual content update. We'll provide more information about the transition together with the update.
-
-
Не! нет! нет! не упоминай об этом. Я люблю Rising World и людей, которые с ним работают. Мне нужно изменить ваш файл, я буду редактировать его правильно.
Нет! Нет! Нет! Не стоит благодарить. Я люблю Rising World и команду, которая с ним работает. Помощь для меня не работа, я счастлив. Если вы позволите мне изменить ваш файл, я обработаю его правильно, сформулирую значение слов и фраз и вышлю вам по электронной почте.
-
-
Добрый день.)
Та же ошибка. Я не понимаю, какой плагин сломан. и причина поломки, и как это исправить. -
ru.lang удален. нет ошибки сервер запущен. хорошо работает
-
Привет)
И чат на сервере перестает работать. У меня точно. А игроки работают, это видно по rcon. Я хочу удалить файл ru.lang. тогда будет ошибка сервера, я хочу отправить ее вам.
И чат на сервере перестает работать. Я уверен, и игроки работают, вы можете видеть через Rcon. Я удалю файл ru.lang. тогда будет ошибка сервера, я вам ее отправлю.
-
Да. журнал ошибок что 3шт.
Я хочу попробовать сегодня вечером, воспроизвести ошибку. Спасибо за быстрые ответы и вашу поддержку. )да, errorlog был 3tlg.Сегодня вечером я постараюсь воспроизвести ошибку. Спасибо за быстрые ответы и вашу поддержку. )
-
нет. Пока не попробовал перевести на русский. Сервер выдал ошибку. После установки файла ru.lang. затем остановил сервер, удалил плагин LanguageAPI, сервер не запускается. Переустановлен, чистый, без ру.ланга. Сервер сервер запущен. Я устал, я устал. Я разберусь позже.
Мне нужен отдых) -
Добрый день). Русский не отображается. Возможно, в русском языке ru введите значения, подчеркнутые желтым \ ... \.?
-
Ооо)) а я в чате))). Спасибо большое
-
Привет).How to transfer money from the Bank to Cash?
-
-
Gut.)
-
Спасибо) я переведу). Я переведу, опубликую здесьБольшое,спасибо).
-
Это после сохранения файла. Подсветка только включена, чтобы лучше видеть код. Конечно, это не работает. )))))) Что-то не так, а было уже поздно время.
-
Огромное спасибо. Я хотел перевести[Плагин] ActiveSign. Но мой «ActiveSign» работает с ошибками. Большое спасибо за совет.)
-
Доброе время Подскажите пожалуйста как поменять язык ... я не программист. Мне нужна содержательная и краткая информация. Пример: в папке x находится файл x, в котором находится 123456 ... строка, в которой нужно зарегистрировать эту команду (вашу команду.kod). Спасибо.
-
Happy New Year! Magic
Laughter, happiness and warmth,
Peace, joy, wealth
And in all matters of order!Let all gray, bad
Old year will take with him.
From now on only bright moments
Let them create a mood!
-
Thank
-
Red51 упомянул, что версии steam будут по-прежнему поддерживаться.
Хотя я не против потратить еще 10-15 евро на поддержку JiW в их развитии.
Fully support Avanar (a)