Ich stelle diesen Filter jedesmal auf maximal, speichere die Einstellungen und wenn ich neu joine, ist alles wieder weg.
Der Rest der Grafikeinstellung bleibt schließlich auch gespeichert.
A new update (0.9.3) is available now!
Participate now!
Don’t have an account yet? Create a new account now and be part of our community!